ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

08.08.2018 17:34
Депутаты Земского собрания Балахнинского района приняли отставку главы МСУ Балахнинского района Павла Коженкова

Депутаты Земского собрания Балахнинского района приняли отставку главы МСУ Балахнинского района Павла Коженкова

8 августа на внеочередном заседании Земского собрания 19 присутствовавших депутатов единогласно приняли отставку главы местного самоуправления Балахнинского района Павла Коженкова.

-    Моё решение продиктовано исключительно интересами района, поэтому прошу это решение поддержать. Всем депутатам, которые со мной работали, - большое спасибо, и извините, что до конца не смог быть с вами. К сожалению, обстоятельства так складывались. Желаю и вам, и исполнительной власти успехов в работе. Самое главное – в первую очередь руководствуйтесь  интересами жителей  Балахнинского района, - сказал Павел Коженков.

Также единогласно депутаты утвердили решение о назначении с 9 августа временно исполняющим полномочия главы МСУ Балахнинского района Алексея Левковича,  который 23 июля был  назначен Павлом Коженковым и.о. первого заместителя главы администрации района.

- Надеюсь на сотрудничество. Я пришёл сюда,  чтобы выстроить финансово-хозяйственную политику, а потом совместно с вами работать, - обращаясь к депутатам, сказал  Алексей Левкович.

Отметим, что в администрации Балахнинского района Павел Коженков работал с мая 2013 года. Начинал в должности заместителя главы администрации района по социально-экономическому развитию, в марте 2015 года был назначен главой администрации района, в феврале 2017 года депутатами Земского собрания был наделён полномочиями главы МСУ Балахнинского района.    

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты