ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


НОВОСТИ

16.02.2017 12:23
14 февраля первый общественный приём в новой должности провёл Павел Коженков

14 февраля первый общественный приём в новой должности провёл  Павел Коженков

Балахнинцы обратились к главе местного самоуправления района с вопросами  ЖКХ, переселения из ветхого фонда, социальной сферы.   

Встреча прошла в формате живой беседы. Граждане детально рассказали о том, что их волнует, приняли участие в обсуждении и поисках решения своего вопроса. Каждая конкретная ситуация была рассмотрена совместно с профильными специалистами администрации района. Кроме того, пришедшие на приём балахнинцы получат письменный ответ в течение месяца. Решение вопросов находится на контроле главы МСУ района.

- У диалога есть преимущества перед письменным обращением: в разговоре часто выясняются детали, которые помогают найти выход из ситуации, - считает Павел Коженков. – Поэтому, уважаемые балахнинцы, если у вас есть вопросы – приходите в администрацию, записывайтесь на приём! Сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.

Записаться на следующий приём к главе МСУ П.В.Коженкову можно в общественной приёмной (ул.Лесопильная, д. 24, каб.106) или по телефону 6-06-82. 

Также можно  оставить письменное обращение или задать вопрос в электронном виде (на официальном сайте Балахнинского района balakhna.nn.ru в разделе «вопросы»).

 

На снимке: Балахнинцы обращались к главе МСУ не только по личным вопросам, но и по теме исследования исторического прошлого Балахны.

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты