ГлавнаяПочтаКарта сайтаПечатьВерсия для слабовидящихОфициальный сайт
Балахнинский район Нижегородской области
поиск

Балахнинский район Нижегородской области
Заглушка
Яндекс.Метрика


Вопросы
В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006г. № 59-ФЗ гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление по переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу по информационным системам общего пользования, подлежит рассмотрению в то же порядке (согласно Федеральному Закону).
Смирнова Анна Владимировна
Вопрос: Подскажите где можно посмотреть список домов на расселение в 2017г? И где можно узнать заключение комисии по проверке жилья на ул Куйбышева д.43?
Ответ:

В настоящее время ведется расселение аварийных домов в рамках государственной региональной адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Нижегородской области с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2013-2017 годы", утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 19.06.2013г. №383. Список домов, подлежащих расселению можно посмотреть на сайте http://fondgkh.ru.
Заявлений по вопросу признания аварийным дома №43 по ул.Куйбышева г.Балахны в администрацию БМР не поступало. По интересующим вопросам необходимо обращаться в жилищно-коммунальный отдел МКУ "Департамент ЖКХ и КС" МО "БМР НО" по адресу: г.Балахна, ул.Энгельса, д.44, тел.6-07-98.

Макарова Лариса Олеговна
Вопрос: Добрый день. По адресу пер Чехова д.3, в связи с проведением ремонтных работ (замена труб) было отключено горячее водоснабжение 27 апреля 2017г. До сегодняшнего дня 03 мая 2017г. горячее водоснабжение не включено. Из крана течет холодная вода. В ООО Коммунальщик и УК ЖКХ Волга о дате восстановления горячего водоснабжения внятных ответов не дают, работы не окончены. Неделю жители дома без горячей воды. Куда обратиться в данной ситуации жителям, кто понесет ответственность за данное нарушение?
Ответ:

По вопросу ГВС сообщаем, что ремонтные работы на наружном трубопроводе горячего водоснабжения выполнены ресурсоснабжающей организацией ООО "Волга-УК "ЖКХ".

круглова ольга владимировна
Вопрос: Будет ли ремонтироваться дорога на ул,Центральной?После строительства дома дорога, которая и так была не в лучшем состоянии,полностью разбита,
Ответ:

По вопросу ремонта дороги по ул. Центральная, р.п. Гидроторф сообщаем, что Ваше обращение направлено по принадлежности в Администрацию МО "р.п. Гидроторф". Ответ на обращение Вы получите в установленный законом срок.

Соколова Татьяна Александровна
Вопрос: Здравствуйте.Хотелось обратить ваше внимание на детскую площадку перед бывшим детским сектором,а сейчас МФц. Хочется видеть ее современной, благоустроенной. Поставте ограждение от проезжей части, лавочки, урны, чтобы можно было с ребенком погулять с радостью придя в МФЦ.Стыдно за наш город.Какая раньше классная рубленная площадка была.Прошу обратить внимание и улучшить состояние площадки.
Ответ:

По вопросу благоустройства детской площадки (установка ограждения, лавочек и урн), расположенной по адресу: пр.Дзержинского, д.36, сообщаем, что выполнить данные работы в 2017г не предоставляется возможным ввиду отсутствия финансовых средств в бюджете муниципального образования "город Балахна" в 2017г на данный вид работ.
Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассматриваться при формировании бюджета муниципального образования "город Балахна" на 2018г.
Дополнительно сообщаем, что работы по ремонту игрового оборудования запланированы на 2 кв. 2017 г.

Родионова Татьяна Михайловна
Вопрос: Добрый день! Подскажите, возможно ли в этом году произвести ремонт подъездных путей между домами 8 и 9 по улице Медиков, каждую весну и осень, а также после дождя образуются огромные лужи, что мешают проходу, приходится эти лужи перепрыгивать. Огромная просьба примите пожалуйста меры.
Ответ:

По вопросу ремонта придомового проезда по ул.Медиков между д.8 и д.9 сообщаем, что в текущем году финансовые средства в бюджете г.Балахны на данные работы не предусмотрены. Мероприятия по ремонту данной придомовой территории внесены в реестр обращений по ремонту дорог, поступивших в администрацию Балахнинского муниципального района, и будут учитываться при формировании бюджета на 2018 год.


Укажите ваше имя и вопрос
Обновить
[*] - обязательные поля
Created by GraphitPowered by TreeGraph
Copyright © 2005 Администрация
Балахнинского района
Нижегородской области
ГлавнаяКарта сайтаПочтаКонтакты